Contorni: Insalata di Ceci e Cozze

Ingredienti

500 G Ceci
100 G Olive Nere
2 Cipolle
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
1000 G Cozze

Preparazione

Lessare i ceci messi a bagno la sera prima in abbondante acqua salata. Far aprire le cozze precedentemente pulite su fuoco vivo e sgusciarle. Tritare le cipolle e il prezzemolo e unirvi l’olio l’aceto, il sale e il pepe. Condire con questa salsa i ceci e le cozze e guarnire con le olive.

firma Lella 1

27 Visite totali, 11 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]