Contorni: Finocchio in padella

Finocchi-Stufati-3

Ingredienti per 4 persone:
Finocchi = 1000 gr
Aglio = 2
Peperoncino = 1
Prezzemolo, Sale, pepe

Preparazione:
Private i finocchi delle foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi e lavateli sotto l’acqua corrente. Sistemateli in un tegame con il prezzemolo, gli spicchi d’aglio interi, il peperoncino, 1⁄2 bicchiere di acqua calda. Salate, pepate, coprite il recipiente con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti. Scoperchiate il recipiente e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivace, facendo asciugare l’eventuale acqua rimasta.

oie_AgdCIk8wpVgw

7 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]