Confettura di pesche

Confettura di pesche dal sapore delicato, profumata e non troppo dolce, perfetta per farcire crostate, biscotti , torte e cheesecake, ottima sul pane a colazione e a merenda.
INGREDIENTI
1400 gr di pesche mature -sbucciate-
320 gr di zucchero
succo di un limone
Lavare, sbucciare, denocciolare e tagliare a pezzi le pesche.
Metterle in un tegame con lo zucchero e il succo di limone, cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Quando si saranno ammorbidite passarle in un passa verdure con disco a fori grandi e proseguire la cottura per circa 30 minuti fino ad ottenere una confettura bella corposa.
Raggiunta la giusta consistenza versare  nei barattoli precedentemente sterilizzati.
Chiudere i barattoli, lasciarli raffreddare capovolti a testa in giĆ¹.
Conservare in luogo fresco e asciutto
 Ho ottenuto circa 700 gr di confettura.
Sereno weekend!
Maria <3<3<3

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