Conchiglie al Pesto di Olive Verdi

Buongiorno!
Oggi vi lascio un’idea per il pranzo velocissima, ma davvero gustosa…una pasta preparata con un delizioso e fresco pesto di olive verdi, resa ancora piĆ¹ buona con l’aggiunta dei pomodorini secchi e dei pomodori datterino…provatela ;-)

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 180 gr pasta tipo conchiglie
  • 2-3 pomodorini secchi
  • 7-8 pomodori datterino
per il pesto di olive verdi:
  • 150 gr olive verdi denocciolate
  • 25 gr pinoli tostati
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • qualche foglia di basilico
  • olio evo
  • se necessario qualche cucchiaio di acqua
PREPARAZIONE:
Preparate il pesto mettendo tutti gli ingredienti in un mixer. Cuocete la pasta al dente, trasferitela in una padella, unite i pomodorini secchi e i pomodori datterino a pezzetti, aggiungete il pesto e fate saltare per un minuto. Servite subito con un filo di olio extra vergine di oliva.
ENGLISH VERSION
Conchiglie Pasta with Green Olives Pesto

INGREDIENTS for 2 persons:

  • 180 gr pasta
  • 2-3 sundried tomatoes
  • 7-8 sweet small tomatoes (datterino)
for green olives pesto:
  • 150 gr pitted green olives
  • 25 gr toasted pine nuts
  • 1 clove of garlic without soul
  • some basil leaves
  • extra virgin olive oil
  • few tablespoons of water (if necessary)
DIRECTIONS:
Prepare pesto: put all ingredients in a mixer. Cook pasta, transfer it into a pan, add sundried tomatoes and sweet tomatoes into small pieces, add pesto and cook for a minute. Serve immediately with extra virgin olive oil.

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