Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Ingredienti: 
250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli. 
Preparazione: 

Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella. 

Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po’ di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. 
Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. 
Far bollire dell’acqua salata. Mettere sopra la pentola dell’acqua la grattugia apposita per spatzle (in mancanza di quella, potete utilizzare la grattugia per il formaggio). Mettete un po’ di impasto alla volta e, man mano, con l’apposito raschietto, far scendere l’impasto nell’acqua bollente. Come per gli gnocchi, man mano che gli spatzle vengono a galla, prenderli con lo scolino e metterli nel sugo. 
Servite il bis con grana o parmigiano a parte. 
Ricetta di L.

Con Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia
Ingredienti: 
250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli. 
Preparazione: 
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti man mano vel. 7 circa 2 minuti, di modo da fare una pastella. 

Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po’ di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. 
Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. 
Far bollire dell’acqua salata. Mettere sopra la pentola dell’acqua la grattugia apposita per spatzle (in mancanza di quella, potete utilizzare la grattugia per il formaggio). Mettete un po’ di impasto alla volta e, man mano, con l’apposito raschietto, far scendere l’impasto nell’acqua bollente. Come per gli gnocchi, man mano che gli spatzle vengono a galla, prenderli con lo scolino e metterli nel sugo. 
Servite il bis con grana o parmigiano a parte. 

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