Con e Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella

Senza Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella

Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella. 
Preparazione: 
Versate la farina e il lievito in una ciotola. 
Aggiungete lo zucchero.
Rompete le uova in un’altra ciotola. 
Sbattete le uova. 
Aggiungete l’olio e mescolate. 
Aggiungete il latte e mescolate. 
Versate i liquidi sugli elementi secchi. 
Aggiungete il cucchiaio di Nutella. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin. 

Lasciate raffreddare prima di gustare. 

Con Bimby, Muffin con Cuore Fondente di Nutella
Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella. 
Preparazione: 
Rompete le uova nel boccale. 
Sbattete le uova vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete l’olio e mescolate vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete il latte e mescolate vel. 7 30 sec.
Versate la farina e il lievito nel boccale. 
Aggiungete lo zucchero vel. 7 1 min..
Aggiungete il cucchiaio di Nutella vel. 4 30 sec.. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Nutella su ogni muffin. 

Lasciate raffreddare prima di gustare. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]