Con e Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)

Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)

Ingredienti: 

100 gr di All-Bran 200 gr di latte,  30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 250 gr di farina. 

Preparazione: 
In una tazza metti gli All-bran con il latte.  A parte mescola il burro morbido con il cacao e lo zucchero. Poi aggiungi le uova. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia. Infine incorpora lievito e farina. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno. 
Ricetta di L.

Con Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)
Ingredienti: 
100 gr di All-Bran 200 gr di latte,  30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia, 250 gr di farina. 
Preparazione: 
In una tazza metti gli All-bran con il latte.  Inserisci nel boccale il burro morbido con il cacao e lo zucchero vel. 4 30 sec.. Poi aggiungi le uova vel. 4 30 sec.. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia vel. 7 1 minuto. Infine incorpora lievito e farina vel 4 30 sec.. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]