Composta di frutta alla cannella

Ecco un dessert senza zucchero aggiunto ma gradevole come un vero dolce, dedicato a chi deve stare attento alla linea ma gradito anche a chi non ha problemi di questo tipo. Chi vuole lo potrà guarnire con un cucchiaio di yogurt greco e un filo di miele.

Ingredienti per 3-4 persone:
2 mele Gala, 2 pere Abate non troppo mature, una dozzina di prugne secche denocciolate, una stecca di cannella, cannella in polvere.
Preparazione:
Sbucciare le mele e le pere e tagliarle a cubetti non troppo piccoli, metterle in un tegame con le prugne, la stecca di cannella e mezzo bicchiere d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, finché la frutta sarà morbida ma assolutamente non sfatta.
Lasciate intiepidire, dividere in coppette e servire la frutta tiepida con il suo sughino e una spolverata di cannella in polvere.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]