Come fare il dado di carne con il Bimby

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Ne approfitto dell´influenza di stagione per pubblicare qualcosina di nuovo sul sito. Oggi voglio condividere con voi la ricetta del dado di carne con il Bimby. Sia questo che quello vegetale lo uso davvero molto spesso e lo trovo molto pratico sia per fare il brodo per i risotti ma anche per fare dei semplici tortellini in brodo o ancora per condire dei secondi piatti o per preparare delle gustosissime vellutate di verdura. Inoltre lo trovo di gran lunga più salutare a quelli industriali che si trovano nei supermercati.

Spero che questa ricetta sia di tuo gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere! La tua opinione e condivisione è importante per la crescita del sito.

Iniziamo con la ricetta! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]