Cipolline Borettane gratinate al forno

Un contorno gustoso e molto semplice da preparare: le cipolline gratinate con prezzemolo, pecorino e pangrattato, pronte in 40 minuti: 

INGREDIENTI per 2-4 persone

  • 1 vassoio di cipolline borettane (circa 600 grammi)
  • sale e pepe nero o peperoncino 
  • olio 
  • pangrattato 
  • prezzemolo 
  • pecorino romano. 

Disporre le cipolline in una pirofila,e condirle con olio, 2 cucchiai di acqua, prezzemolo tritato, sale, pepe e se piace anche peperoncino e aglio tritato o in polvere. Cospargere di pangrattato e pecorino grattugiato, quindi infornare nel forno preriscaldato a 200° ventilato per 40-45 minuti o statico per 1 ora. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]