Ciambella ai mandarini

Ciambella ai mandarini
Ciambella ai mandarini

Buon pomeriggio cari amici del web,  navigando in rete ho trovato questa deliziosa ricetta con i mandarini utilizzati con l’intera buccia, senza burro ne latte.  Vi consiglio di provarla se vi regalano mandarini non trattati, ne rimarrete entusiasti.
Ricetta da web, http://blog.cookaround.com/dentistaaifornelli/

Ingredienti
300 g di farina1

150 g di zucchero di canna
3 mandarini interi non trattati
3 uova
una bustina di lievito per dolci
120 ml di olio di semi di girasole o olio d’oliva extravergine delicato

Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e la cottura

Procedimento

Lavate i mandarini, affettateli ed eliminate i semi. Tritateli per interi in un tritatutto.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito un po’ alla volta.
Aggiungete l’olio e i mandarini tritati.
Spennellate d’olio uno stampo a ciambella e cospargete di farina.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta da web, http://blog.cookaround.com/dentistaaifornelli/

Ciambella ai mandarini

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.