CheeseCake morbidosa. Ricetta facile facile

Cheese Cake morbidosa

dolci,cucina,ricette,ricetta,dessert,preparazione,cheese cake,torta,torte

 

Ingredienti:
200 gr di biscotti Digestive

* 1 manciata di mandorle tritate

* 40 gr di burro

* 250 gr di mascarpone

* 250 gr di philadelphia

* 5 uova

* 5 cucchiai di zucchero

* 1 goccio di estratto di vaniglia (o vanillina in polvere o i semini di 1/2 bacca di vaniglia)


Procedimento:

1. Sbriciolare, aiutandovi con un mixer, i biscotti con le mandorle e aggiungere il burro precentemente fuso (lasciatelo raffreddare un pò prima di aggiungerlo ai biscotti!)

2. preparare il solito fondo della cheese cake…quindi, foderate con carta da forno una tortiera (meglio se apribile), imburrate bene i bordi e, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, appiattitevi all’interno il composto di biscotti/mandorle/burro. Mettete poi la tortiera in frigorifero per una decina di minuti

3. intanto…dividere i tuorli dagli albumi

4. sbattere per bene i tuorli con lo zucchero e poi aggiugere mascarpone e philadelphia fino ad ottenere un composto omogeneo

5. montare a neve FERMISSIMA (questo pare sia proprio il segreto di questa torta) gli albumi

6. aggiungere quindi gli albumi montati con leggeri movimenti dal basso verso l’alto

7. versare il composto sul fondo di biscotti livellando per bene la superficie

8. infornate la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 40/50 minuti circa

Ricetta tratta da: http://pasticciandoincucina.blogspot.com/

The post CheeseCake morbidosa. Ricetta facile facile appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]