CHEESECAKE IN BICCHIERE #CENTOSFUMATUREDIRISO

Siamo giunti al nostro ultimo appuntamento con le ricette di #centosfumaturediriso, naturalmente ricordate il 7 giugno il grande appuntamento a Chieri presso il Carrefour Market dalle 10 ne vedremo delle belle, al via la 20 edizione dell’evento “Sentieri dei Sapori”, e non dimenticate il Ricettario dove troverete tutte le inedite ricette delle Foodbloggers scelte…e poi tanto tanto altro non potete mancare…parliamo oggi di Riso Venere una varietà italiana di riso nata dall’incrocio di una varietà asiatica di riso nero con una varietà coltivata in pianura Padana, nella zona di Vercelli. Si tratta di un riso molto aromatico e dal sapore inconfondibile,  e dei Grissini Iposodici sono il frutto di una lavorazione e di un know how peculiari: altamente lievitati, ricchi di proteine e a basso contenuto di sodio, rappresentano un perfetto sostitutivo del pane. Un prodotto dalle elevate valenze salutistiche che si caratterizza per il sapore tipico del buon pane soffice e privo di sale, ed e’ per questo che noi l’abbiamo abbinato ad un dolce…
Ingredienti: ( per 2 coppe martini)
115 g di Riso Venere Integrale Nero Azienda Agricola DEMICHELIS FRANCO
30 g di Grissini Iposodici PANMONVISO
125 g tra lamponi e mirtilli
130 g di Yogurt Bianco Greco
2-3 cucchiai di zucchero semolato
Procedimento:
Prendete i grissini e insieme allo zucchero metteteli nel frullatore, tritateli e teneteli da parte, lavate e asciugate delicatamente i frutti rossi e con l’aiuto del frullini riduceteli in purea tenete anch’essi da parte, nel frattempo far cuocere il riso venere mi raccomando senza il sale, trascorso il tempo di cottura scolatelo e fatelo raffreddare, una volta freddo amalgamatelo insieme allo yogurt, e alla purea di frutti rossi, a questo punto prendete le vostre coppe martini e versate un paio di cucchiaini di grissini e zucchero tritati questa sara’ la parte croccante del dolce, adagiate sopra la crema di riso yogurt e frutti rossi, livellate e terminate con due mirtilli e un lampone, tenete in frigo coperto dalla pellicola fino al momento di servire.

Ricordate di visitare la loro Pagina Facebook e naturalmente come già detto tutti i prodotti utilizzati nelle ricette sono reperibili presso tutti i Carrefour Market.

Cari Amici noi riprendiamo le pubblicazioni normali ci leggiamo martedi’ 5 giugno…….KISSOTTI a TUTTI!

 

 

L’articolo CHEESECAKE IN BICCHIERE #CENTOSFUMATUREDIRISO proviene da unapadellatradinoi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]