Cheesecake Giapponese 3 Ingredienti

IMG_1142CHEESECAKE GIAPPONESE 3 INGREDIENTI

Facile, Veloce, Soffice e Leggero! Questi sono i quattro aggettivi rappresentativi di questa stupenda ricetta! Per realizzarla si utilizzano solamente 3 ingredienti, ovvero le Uova, il Formaggio Cremoso ed il Cioccolato Bianco. Le tempistiche sono circa 20 minuti di preparazione e 40 minuti di cottura, una volta pronto è possibile gustarlo sia caldo appena sfornato oppure lasciarlo raffreddare completamente, metterlo in frigorifero e gustarlo freddo, magari con qualche cucchiaio di frutti di bosco o della vostra marmellata preferita. Vediamo la Ricetta!

IMG_1149

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

3 Uova

130gr di Cioccolato Bianco

130gr di Formaggio Fresco Spalmabile (philadelphia, robiola ecc)

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C; Imburrare ed Infarinare una tortiera oppure una pirofila (io da 22cm) se volete potete utilizzare la Carta Forno come faccio io.

Sciogliere il Cioccolato Bianco al Microonde oppure all’interno di un pentolino a fiamma bassa.

Unire al Cioccolato Bianco il Formaggio Spalmabile quindi mescolare bene utilizzando una Spatola o un Mestolo di Legno. Aggiungere anche i Tuorli ed incorporarli al composto.

IMG_1120

Montare gli Albumi a Neve ben ferma quindi aggiungerli a poco a poco al composto di cioccolato bianco ed incorporarli mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

IMG_1131

Versare il tutto all’interno della tortiera

IMG_1135

Infornare a 170°C per circa 30-40 minuti, fare la prova stecchino.

IMG_1160

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]