Cheesecake Facile alle Pesche

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Se state cercando un Cheesecake semplice e goloso, il Cheesecake Facile alle Pesche fa proprio al caso vostro! Per realizzarlo non sono necessarie le fruste elettriche ed è altamente personalizzabile: possiamo utilizzare il tipo di formaggio e di biscotti che ci piacciono di più e possiamo aggiungere tranquillamente ingredienti alla crema. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8-10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Biscotti secchi

    200 g

  • Burro o Margarina Sciolto

    120 g

  • Formaggio fresco spalmabile

    500 g

  • Zucchero a velo

    100 g

  • Pesche a pezzetti

    300 g

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake Facile alle Pesche tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm. Se volete essere sicuri di staccarlo bene dalla tortiera una volta pronto, potete foderarla con della pellicola trasparente. Ridurre le Pesche in pezzetti il più possibile della stessa dimensione, riporle in una ciotola.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti usando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni, useremo questo composto come base per il nostro Cheesecake!

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare il Formaggio cremoso e lo Zucchero a velo quindi mescolare gli ingredienti utilizzando un mestolo di legno, mescolando fino a quando tutti i grumi non saranno sciolti. Aggiungere le Pesche precedentemente ridotte in pezzetti ed incorporarle al composto.

  4. 4- Compattare il composto di Biscotti sul fondo della tortiera ì, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la Crema e livellarla.

  5. 5- Riporre il Cheesecake Facile alle Pesche in congelatore a rassodare per almeno 3 ore.

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