CHEESECAKE con crema di CAKI

INGREDIENTI x teglia  a cerniera 26 cm(foderata con pellicola

X la BASE:
250g.biscotti  misti (tipo marie e digerstive
120g.burro fuso

X la FARCIA
250g.mascarpone
100 g.zucchero a velo integrale
200gpanna 
100g.chicchi di cioccolata fondente
45g.di gelatina in polvere

X la crema di CAKI
5 caki  grandi (maturi maturi
1 cucchiaio zucchero a velo integrale
200g.di panna montata
45 g.gelatina in polvere
N:B…….NON ho messo molto  zucchero perche’ i caki sono  gia’molto dolci

X GUARNIRE
fette di Caki sodi
panna montata

PROCEDIMENTO
Dopo aver macerato i biscotti ,mescolarli con il burro fuso e stendere il tutto  in teglia ,conservare
in frigo x circa 30′…intanto montare ,separatamente , mascarpone e zucchero a velo..
poi la sola panna  con gelatina ed unirle insieme  con i chicchi di cioccolata.
Riprendere dal frigo la base biscotto e coprirla con la crema al mascarpone,rimettere in frigo e
preparare la crema di Caki…
Frullare i caki con lo zucchero,setacciarli e unirli alla panna montata con la gelatina
riprendere la base dal frigo e versarvi la crema,pareggiare e decorare con le fette di caki e la panna
rimettere in frigo e aspettare che si addensi.

 BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!

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