CHEESECAKE ALLE MORE (SENZA GLUTINE)

Ciao a tutti oggi vi saluto con una ricettina con le more del mio orto.
Chi ne vuole una fetta???

INGREDIENTI:

Per la base
200 g di biscotti senza glutine
80 g di burro
Per la crema
1 baccello di vaniglia
250 g di formaggio spalmabile
250 g di ricotta
100 g di zucchero a velo
8 g di gelatina in fogli (senza glutine)
Per la guarnizione
200 g di more

PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho tritato i biscotti

Ho sciolto il burro nel microonde

L’ho unito ai biscotti

Ho foderato una tortiera con carta da forno ed ho iniziato a metterci i biscotti per fare la base

Ho messo a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti

In una ciotola ho messo il formaggio spalmabile

la bacca di vaniglia, la ricotta e lo zucchero a velo

Ho amalgamato tutto insieme

Ho strizzato la gelatina e l’ho unita al composto

Ho messo il composto sopra ai biscotti

Ho riposto la torta in frigo per almeno un paio d’ore (io l’ho mangiata il giorno dopo)

Ho guarnito la torta con le more

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]