Cheesecake al limone

Buongiorno a tutti.
Ecco due cheesecake uguali nella preparazione ma di diverse dimensioni.
Quella che appare qui sopra ha un diametro di 10 cm mentre quella che appare qui sotto ha diametro 18 cm. 
La preparazione, al solito, è semplice e si può articolare in due fasi.
Bisogna considerare anche un riposo in frigorifero di qualche ora.
Nella cheesecake che ho fatto qui sotto appare una guarnizione di fragole che è facoltativa..
Il luogo dei soliti biscotti digestive ho usato gli amaretti perché ne aveva una bella quantità da smaltire e comunque questa base si è sposata bene al resto della preparazione.
Come è doveroso riconoscere la ricetta e di Benedetta Rossi …impareggiabile donna!
Ingredienti
Per la base
150 g di amaretti
90 g di burro
Per il ripieno
250 g di panna montata
200 g di formaggio spalmabile
300 g di yogurt al limone
100 g di zucchero
10 g di gelatina di pesce
Per la crema
10 g di gelatina di pesce
70 g di zucchero
15 g di amido di mais
100 ml di di succo di arancia
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