CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON MERENDINE FREDDI

Buongiorno, la mia proposta di oggi e’ un dolce improvvisato, la cui ispirazione mi e’ venuta dalle merendine Freddi Dolcetto Dark. All’inizio non sapevo bene ne’il tempo di cottura ne’ il risultato, ma vi assicuro che il risultato e’ stato meraviglioso,l’ha mangiato pure la mia Eleonora che non mangia mai dolci, ha voluto il bis.

INGREDIENTI


  • 8 merendine Freddi Dolcetto Dark
  • 250 gr ricotta fresca
  • 1 uovo
  • gocce di cioccolato q.b.
  • cacao amaro per spolverizzare il dolce
  • fiorellini di ostia per decorazione
PROCEDIMENTO


Sistemate dapprima le merendine Freddi nella tortiera precedentemente imburrata, una vicina all’altra.
Nel frattempo preparate la farcitura del cheesecake mescolando bene la ricotta con l’uovo e le gocce di cioccolato. Sistemate il composto sulla base del dolce composto dalle merendine e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Lasciate quindi raffreddare il dolce, poi decoratelo con cacao amaro e fiorellini di ostia, quindi mettetelo in frigo e servitelo freddo.
Con questo dessert vi auguro un dolcissimo weekend!!!








contest di cucina in cucina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]