Cheescake al profumo di menta con coulis di rapa rossa

Quest’oggi ho voluto omaggiare il mio blog. Lasciandomi ispirare dal suo nome, ho creato un piatto fresco e dai profumi estivi, adatto per un aperitivo. Elemento principe come avevate capito è la rapa rossa. La barbabietola, rapa rossa o carota rossa che dir si voglia a secondo della regione è un ortaggio dalle proprietà rinfrescanti e rimineralizzanti. Sono tanti anche i benefici per il nostro sistema immunitario, dato che questo vegetale contiene tantissima vitamina C che, in sinergia con le Betaine, contribuisce a mantenere in salute il sistema cardiocircolatorio. Le rape, figurano anche tra gli antiossidanti. Ed ora dopo aver descritto tutte le proprietà benefiche della rapa rossa mettiamoci all’opera.
http://blog.giallozafferano.it/raparossa/cheescake-al-profumo-di-menta-con-coulis-di-barbabietola/

Altre ricette simili a questa:


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.