Ceviche di gamberi, salmone e avocado

Il ceviche è una pietanza che si prepara nei paesi latino-americani, è composta da pesce crudo lasciato a marinare nel succo di lime e spezie. IL Ceviche si può preparare con diverse varietà di pesce, che devono sempre essere freschissime, qui gamberi e salmone sono accompagnati da avocado per un antipasto leggero e squisito.

Ingredienti (2 persone)

  • 150 gr di salmone
  • 150 gr di gamberi
  • 1 Avocado
  • 1/2 cipolla rossa
  • 4 lime
  • 1 peperoncino giallo fresco
  • qb coriandolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • una punta di zucchero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare la cipolla a rondelle.
Tagliare l’aglio a fettine molto sottili.
Tritare il coriandolo fresco.
Tagliare il peperoncino a rondelle.

Spremere i lime.

Tagliare a cubetti il salmone e in pezzetti i gamberi.

Metteere il pesce in una ciotola

Aggiungete la cipolla, sale, aglio, peperoncino e corandolo e amalgamare.

Bagnare con il succo di lime e mescolare il tutto.

Lasciare marinare per un minimo di 15 minuti (fino ad un’ora a seconda dei gusti)

Tagliare l’avocado a cubetti, verso la fine della marinatura per evitare che si annerisca.

Aggiungere quindi l’avocado a cubetti.

Servire

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