Cenone di Capodanno: Menù di pesce

Tutti gli anni immancabilmente arriviamo alla vigilia dell’ultimo dell’anno ed ancora non sappiamo cosa preparare per il famoso cenone.

Tantissime le idee che ci frullano in testa ma poi, (almeno io) non riusciamo mai a deciderci.

Carne o pesce?

Voi cosa preferite?

Noi in genere optiamo per il pesce, per l’occasione accompagnato da Champagne, e su questo siamo tutti d’accordo!!

Ma con cosa scegliamo per accompagnare le bollicine dell’ultimo dell’anno?

Questa è la mia proposta per il   “MENU’ DI PESCE“,  che io tanto amo.

Buona preparazione a tutti.

 

ANTIPASTI:

Tartellette al salmone e avocado

menu capodanno, antipasti di pessce, ricette facili, antipasto veloce

Insalata di seppie e lupini

seppie, secondi pesce, cenone capodanno,

 

PRIMI PIATTI:

Scialatelli al pesce con pesto di rucola e pomodorini

Scialatielli_pesto rucola_pomodorini_gamberoni, ricette pesce, primi piatti, menù di capodanno

 

Paccheri con souté di vongole e moscardini

Primi piatti pesce, vongole, moscardini, paccheri

 

SECONDI PIATTI:

Polpo grigliato su letto di patate e pomodorini al forno

emanuela martinelli, pomodorini al forno, ricami di pastafrolla, secondi di pesce, ricette delle feste

Cartoccio di pasta fillo con palombo e verdure croccanti

dadolata di verdure, ricette palombo, pasta fillo, secondi di pesce, ricette light

 

DOLCI:

Pavlova con panna ai frutti rossi

pavlova, ricami di pastafrolla, dolci con la meringa, dolci delle feste,

 

Fluffosa al caffè d’orzo

fluffosa, ciambella americana, chiffon cake,dolce, bloggalline

P.S. Se invece amate la carne, aspettatemi, arrivo anche con il menù più tradizionale.

 

Buon Appetito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]