Tutti gli anni immancabilmente arriviamo alla vigilia dell’ultimo dell’anno ed ancora non sappiamo cosa preparare per il famoso cenone.
Tantissime le idee che ci frullano in testa ma poi, (almeno io) non riusciamo mai a deciderci.
Carne o pesce?
Voi cosa preferite?
Noi in genere optiamo per il pesce, per l’occasione accompagnato da Champagne, e su questo siamo tutti d’accordo!!
Ma con cosa scegliamo per accompagnare le bollicine dell’ultimo dell’anno?
Questa è la mia proposta per il “MENU’ DI PESCE“, che io tanto amo.
Buona preparazione a tutti.
ANTIPASTI:
Tartellette al salmone e avocado
PRIMI PIATTI:
Scialatelli al pesce con pesto di rucola e pomodorini
Paccheri con souté di vongole e moscardini
SECONDI PIATTI:
Polpo grigliato su letto di patate e pomodorini al forno
Cartoccio di pasta fillo con palombo e verdure croccanti
DOLCI:
Pavlova con panna ai frutti rossi
P.S. Se invece amate la carne, aspettatemi, arrivo anche con il menù più tradizionale.
Buon Appetito!!