Cellentani Pasticciati con Crema di Zucchine & Speck

Scusatemi se stasera sarò velocissima, volevo lasciarvi questa simpatica pasta al forno 
adatta anche per i prossimi giorni.
Ed eccola qua.
Ingredienti:
- 500 gr di Cellentani
- 600 gr di Zucchine
- 1 porro
- 140 gr di Speck
- 150 gr di ricotta
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- olio
Lessate la pasta ben al dente e nel frattempo preparate condimento.
In una padella fate soffriggere il porro tagliato finemente,
poi aggiungete le zucchine pulite e tagliate a pezzetti.
Fateli cuocere circa 15 minuti.
Lasciateli raffreddare un po’ poi frullateli.
Unite anche la ricotta
Salate ed aggiungete abbondante parmigiano.
A parte soffriggete lo speck fino a renderlo croccante.
Mettete tutto in una terrina ed amalgamate bene sistemando di sale.
Mettete la pasta in una pirofila leggermente unta
e cospargete di parmigiano e pangrattato
Cuocete nel forno per 15-20 minuti a 180°.
BON APPETIT 
&
UNA SERENA PASQUA A TUTTI VOI 
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]