Cavolfiore al forno aromatizzato al curry, curcuma e mandorle

Ingredienti x 4 persone

2 cavolfiori grandi (io preferisco il cavolo romano, l’adoro!!!)

Olio extravergine di oliva

80 g di mandorle sgusciate

Curry a piacere

Il succo di 1 limone

1 cucchiaio di curcuma

La buccia grattugiata di 1 limone

pangrattato

Preparazione

Pulire il cavolfiore eliminando le parti più coriacee, e mondarlo a fette orizzontali in modo da farle aderire bene alla superficie della teglia.
Ricoprire una teglia da forno con carta forno, ungerla con abbondante olio e adagiarvi sopra le fette di cavolfiore.

Cospargere con il sale, il curry e la curcuma. Infine spruzzare il tutto con il succo di limone e ricoprire con una spolverata di pangrattato e bucce di limone.

Aggiungere il trito di mandorle.

Mettere in forno statico a 220° per 20/25 minuti.

Servire caldo.

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