Casoncelli con Robiola Osella con tartufo e speck croccante

Ciao ,
avete  pochissimo tempo e non volete rinunciare a qualcosa di sfizioso? benissimo i miei casoncelli fanno proprio al caso vostro!

Ingredienti per 2 persone:

150 gr. di Casoncelli presi al pastificio
1 Robiola Osella  con tartufo
5 fette sottili di speck

Preparazione:

Mettere a cuocere i casoncelli in abbondante acqua salata per circa 7 minuti,, nel frattempo sciogliete con un mestolo di acqua di cottura la robiola fino ad ottenere una crema, a parte fate saltare lo speck precedentemente tagliato a “listarelle” in una padella con pochissimo olio fino a renderlo croccante, poi toglietelo e mettetelo su carta assorbente a riposare.


Presentazione:

Scolate i casoncelli, unite la “crema” alla Robiola, mescolate e guarnite con lo speck croccante.

Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.