Casatielli sugna e pepe

Ingredienti per 12 casatielli

400 g di farina di mais; 100 g di semola di grano duro; 30 g di sugna; 600 ml di acqua; 10 g di sale; pecorino Romano grattugiato q.b.; pepe q.b.

Procedimento

Portare a bollore l’acqua con la sugna ed il sale.

Mischiare le farine

ed aggiungerle poco per volta all’acqua che bolle mescolando fino a che l’impasto non risulti compatto.

Lasciate raffreddare completamente ed aggiungere il pecorino ed il pepe

Impastare con le mani unte di olio fino a formare una palla liscia ed omogenea.

 Dividere l’impasto in palline da 100 g e formare delle barchette.

Infornare in forno a legna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]