CASARECCE con Sugo al SALMONE

Dire solo !Casarecce con sugo al  Salmone” è riduttivo…visto i tanti ingredienti..
ma sarebbe stato lunghissimo il titolo  ad elencarli tutti

INGREDIENTI
Salmone fresco
olive nere snocciolate
capperi di pantelleria
aglio essiccato
1 cipollina novella
1 piccola carota tritata
sedano tritato
semi di finocchietto
 vino bianco
salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
Ho cotto il salmone a vapore x 7/8′,intanto ho fatto imbiondire in padella ,olio,cipolla,
aglio,carota,sedano,aggiunto olive ,capperi ,salmone  spezzettato e finocchietti,mescolato il tutto
ho bagnato con il vino,ho lasciato evaporare,ho  aggiunto la salsa di pomodoro,salato e
portato a cottura ,con la stessa ho condito la pasta!!

Cotto a vapore nel Micro Gourmet Tupperware

IO ho aggiunta il pomodoro  passato ma credo che pure senza saranno ottimi!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]