Carote e zucchine lesse

ricetta-lesse-verdure
Verdure lesse

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi una ricetta che a molti può apparire banale e scontata ma quando ho assaggiato queste verdure cotte così a casa di una cara amica me ne sono innamorata e non le ho affatto pensate come banali o sprecate per un blog di cucina. Da quando le ho assaggiate le preparo spesso e le mangio sempre volentieri.
Kiss….alla prossima ricetta!

Ingredienti per due persone
4 carote medie 
2/3 zucchine medie
sale e olio extravergine q.b.
Spezie a piacimento
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione

Procedimento

Lavate e mondate le carote e le zucchine.
Asciugatele e tagliatele a fiammifero.
Riempite d’acqua una capiente pentola e aggiungete le verdure, portate a bollore e cuocete al dente.
Scolate e condite con sale e olio extravergine d’oliva. 
Ovviamente potete insaporire con origano o prezzemolo.

ricetta-verdure-lesse

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]