Carbonara Vegan con Zucchine

Buongiorno!
Oggi vi lascio un’idea per il pranzo facilissima e veloce per realizzare un primo piatto leggero ma molto gustoso…ecco la carbonara vegan con zucchine saltate!

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 180 gr spaghetti
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio circa di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale marino integrale
  • pepe
  • mezza bustina zafferano
  • olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una padella con poco olio e uno spicchio di aglio cuocete le zucchine tagliate a fettine sottili. Regolate di sale e pepe. Eliminate l’aglio. In una ciotola preparate una cremina con la farina di ceci, un pizzico di sale e poca acqua. Versate la pasta cotta al dente nella padella con le zucchine, unite la crema di ceci, lo zafferano, mescolate bene e servite subito.

ENGLISH VERSION
Vegan Carbonara with Zucchini
INGREDIENTS for 2 persons:
  • 180 gr spaghetti
  • 1 zucchini
  • 1 clove of garlic
  • about 1 tablespoon of chickpea flour
  • water
  • whole sea salt
  • pepper
  • half teaspoon saffron
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
In a pan with little oil and a clove of garlic, cook zucchini cut into thin slices. Season with salt and pepper. Remove garlic. In a bowl, prepare a creamy sauce with chick pea flour, a pinch of salt and little water. Pour cooked pasta into the pan with zucchini, add cream of chickpeas, saffron, mix well and serve immediately.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]