CARAMELLE SALATE


Le Caramelle Salate sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni con quello che avevo in casa, salame milanese, sottilette e un alimento nuovo, da assaggiare assolutamente. “La Verdurina” di Happy Mama, il mio alimento nuovo, è una composta di tante verdure come
peperoni, carote, sedano, condimento balsamico e zucchero che gli conferisce un gustosissimo sapore agrodolce che si sposa perfettamente con carni, salumi e formaggi. Ricetta veloce e facilissima da preparare, possiamo usare queste Caramelle Salate in un buffet salato, come finger food o semplicemente come un antipasto sfizioso per una cena.

Ricetta CARAMELLE SALATE

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
50 g di salame tipo milano
50 g di prosciutto cotto
50 g  di sottilette
50 g di “La Verdurina” di Happy Mama

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia 

e dividerla in otto rettangoli. 

Su ogni rettangolo mettere al centro un pezzo di salame,

un pezzo di prosciutto cotto 

un pezzo di sottiletta

e un cucchiaino colmo della composta La Verdurina. 

Completiamo tutti i quadrati di sfoglia

e incominciamo a chiudere prima un lato sul ripieno, 


poi l’altro lato

ed infine chiudere i bordi formando il classico fiocchetto delle caramelle. 

Mettere le Caramelle Salate in una teglia ricoperta di carta da forno. 

Infornare per 15 minuti a 180° con forno ventilato, così avremo delle caramelle ben dorate e croccanti. 

Ho servito le Caramelle Salate nel piatto Spigolo della Poloplast.  


Gustose caramelle grazie a “La Verdurina” di Happy Mama.

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