Caramel apple (with peanuts)

(English below)

Vi giuro che non so come sia successo: un momento ero lì che giravo la pasta, il momento dopo tutta la pasta con la sua acqua di cottura era sulla mia gamba.
Inutile dirlo, dolore atrocissimo. Intensissimo. Aumentato poi quando ho visto il casino che avevo fatto a terra. E sui mobili puliti il giorno prima. Ahiii.
Greta, inutile perdersi d’animo, reagisci, le ustioni vanno raffreddate: apri il freezer e prendi il ghiaccio.
Il ghiaccio non lo trovo.
Va beh prendi qualcos’altro di congelato. Ecco, guarda là, c’è una fetta di pizza.
Mi ungo di Foille, metto la pizza sulla ferita. Scottavo talmente tanto che sono riuscita a scongelare la fetta e farci pranzare mia figlia.
Sono piena di risorse, unisco l’utile al dilettevole.
Si, però devo andare al pronto soccorso.
Si, ma prima pranzo non ci posso mica andare a stomaco vuoto.
Maledetta me però, non ho pensato di portarmi la merenda. Tre ore di attesa, ustione di secondo grado “si impomati e si garzi in ambiente sterile”.

Ma io ho una bambina di un anno e mezzo: niente rimane sterile per più di un secondo con lei in giro.. mi arrangerò.
Caramel apple (with peanuts) – 20 minuti

1 mela verde
  50 g    zucchero
100 ml  latte condensato
  45 g    miele millefiori
1 pizzico di sale
arachidi tostate salate (o altre guarnizioni)

In un pentolino mettete il miele, lo zucchero ed il latte condensato col pizzico di sale. Fate cuocere mescolando continuamente, fino a che non diventi di un bel colore caramello.
Immergetevi la mela ben lavata e cospargetela poi di arachidi.
Fate raffreddare e preparatevi a mangiare una delle cose più buone che abbiate mai mangiato :P

PS: se notate una qualità migliorata delle mie foto, è che ho una nuova aiutante. Qui sotto la vedete all’opera mentre..mentre..mentre faceva photobombing. Ah, che aiutante!

_EN________
The sourness of the apple, softed by the sweet of the caramel, reaches its top with the crunchiness of the peanuts.. my friends, this is a must-try!
Caramel apple (with peanuts) – 20 minutes
1 green apple
50 g (1/4 cup) of sugar
45 g (1/8 cup) of honey (or corn syrup)
100 ml condensed milk
1 pinch of salt
toasted and salted peanuts
Put the salt, the sugar, the milk and a honey in a pan and cook, stirring continuously, until caramelized (a nice golden brown). Put a wooden stick into the apple and dip it into the caramel, garnish with the peanuts and let it cool… enjoy!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]