Cappelletti in giallo con tartufo

Cappelletti in giallo con tartufo

Un primo piatto golosissimo dove il mascarpone, lo zafferano ed il tartufo si fondono stupendamente avvolgendo i cappelletti.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una padella capiente e mettervi il mascarpone facendolo ammorbidire.

    Aggiustare di sale.

  2. Unire lo zafferano e il tartufo a lamelle.

  3. Nel frattempo tuffare i cappelletti in brodo bollente, quando vengono a galla scolarli metterli nel condimento, mescolare e servire subito!

  4. Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]