Cantucci con albumi d’uovo (ricetta di riciclo)

Cantucci con albumi d’uovo e mandorle (ricetta di riciclo)
Ingredienti :

  • 500 g farina
  • 150 g albumi
  • scorza di 1 limone
  • 150 g margarina
  • 250 g zucchero
  • 100 g mandorle intere
  • 1 busta di lievito vanigliato
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l’ impasto deve essere morbido). Dividere in tre parti e fare dei rotolini della lunghezza della teglia e cuocere a 180° per 25 minuti, su una teglia foderata di carta da cucina. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno, ma dovreste fare attenzione nel tagliarli, perché penso che per la mancanza dei tuorli, tendono a sbriciolarsi, ma sono buoni ugualmente. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 20 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]