cannoli siciliani velocissimi e con poco zucchero

i cannoli sono un dolce siciliano molto noto
 le croste dei cannoli vengono direttamente dalla Sicilia
croccanti,freschi e tanto buoni
o usato una ricotta così buona che ha richiesto pochissimo zucchero
sono risultai buonissimi
finiti in un battibaleno da fare subito di nuovo
vefiamo cosa ci occorre
 8 gusci di cannoli della Sicilia
500 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
100 gr di gocce di cioccolato dark nero
marmellata di arancia e cardamomo  la mia la trovate qui
come si prepara
mescolate la ricotta e lo zucchero a velo
aggiungete le gocce di cioccolato
mescoalte
lasciate i frigo
io ho spalmato le croste con nutella o cioccolato fuso
lasciate solidificare
riempite con un cucchiaino
ai lati un pezzo di marmelalta di arance e cardamomo
servite
buoni e veloci
trovate questo veloce dolce nella pagina
dei velocissimi
i miei super veloci

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.