Budino di Pane

Budino di Pane

classico dessert di riciclo a base di pane raffermo, latte, uova ed uvetta sultanina. Decisamente molto economico e facile da realizzare.

  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane raffermo 300 g
  • Latte 600 ml
  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Uvetta 100 g

Preparazione

  1. Scaldare il latte con lo zucchero senza portarlo a bollore.
    Sminuzzare il pane e versarvi sopra il latte.
    Lasciare riposare per circa 30 minuti.

  2. Inserire il frullatore ad immersione e sminuzzare il composto, aggiungere i tuorli (ne vedete due in più perché ho fatto due stampi), l’uvetta e gli albumi montati a neve.

  3. Imburrare uno stampo, cospargerlo di pan grattato e versarvi il composto.
    Infornare a 180° per circa 45 minuti.

  4. Far raffreddare e poi gustatevelo!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]