Budino di bulgur con pomodorini agrodolci

Una cenetta diversa dal solito, gusto e leggerezza con questo budino di bulgur con pomodorini agrodolci.

budino di bulgur con pomodorini agrodolci

Ingredienti per 3 persone:

250 g bulgur

500 g pomodorini

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di zucchero

4-5 pistilli di zafferano

1 cucchiaino di patè di peperoncini

100 g formaggio fresco

1 cipolla dorata

olio EVO

 

Cuocete il bulgur in acqua salata bollente in genere dovrebbero bastare 10 minuti. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con 1 cucchiaio di olio e il patè di peperoncino piccante e fate caldellare per 2 minuti. Sciogliete i pistilli di zafferano in una tazzina di acqua calda. Scolate il bulgur e saltatelo in padella un paio di minuti con il peperoncino, il formaggio fresco e il brodino di zafferano.

Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, la cipolla tritata finemente, fate soffriggere 2 minuti, poi versate i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero e cuocete i pomodorini a fiamma vivace per 7-8 minuti mescolandoli spesso.

Ora mettete il bulgur in 3 stampini per budini oliati poi capovolgeteli su un piatto ciascuno accompagnadoli con i pomodorini agrodolci.

100_0625 b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]