Brodo vegetale

Brodo vegetale

Un caldo brodo vegetale per questo inverno che ci accompagna

brodo vegetale

Ingredienti per il brodo:

olio q.b.
sale q.b.
3 o 4 carote
4 o 5 patate
prezzemolo q.b.
metà cipolla
qualche pomodorino

La pasta ideale per il brodo vegetale sono i tortelli, preferibilmente freschi.

Fateli cuocere in abbondante acqua salata e conditeli con il brodo.

A piacere potete aggiungere del parmigiano grattugiato.

Servite e buon appetito!

English version

Vegetable soup

Ingredients for the soup:

oil q.b.
salt q.b.
3 or 4 carrots
4 or 5 potatoes
parsley q.b.
half onion
some cherry tomatoes

The ideal pasta for vegetable soup are tortelli, preferably fresh.

Cook them in salted water and toss with the sou.

If you wish, you can add the grated parmesan.

Serve and enjoy!

Giò

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]