Brioche col tuppo





Ingredienti

500 gr farina
15gr lievito di birra
Poco latte
3 uova
80 gr zucchero
90 gr burro
Sale
Uovo per spennellare

Preparare il lievitino, facendo sciogliere il lievito in poco latte tiepido e un cucchiaino di zucchero
Mescolare alla farina lo zucchero, il burro, le uova e il lievito sciolto e lavorare l’impasto per 10 minuti. Aggiungere il sale e fare lievitare l’impasto per 1h
Apoena raddoppiato dividere l’impasto in palline dello stesso peso per la base e palline più piccole per il tuppo.
Comporre le brioche e disporle nella teglia e lasciare lievitare ancora 
Spennellare con un uovo e infornare a 180°
Cottura 10/15 minuti



La ricetta della granita al limone la trovate QUI

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]