Bocconcini di tacchino all’arancia

Bocconcini di tacchino all’arancia.
Un secondo piatto semplice e allo stesso tempo ottimo,
dal sapore delicato che preparo spesso ai miei
figli.

Bocconcini di tacchino all'arancia
Bocconcini di tacchino all’arancia

Ingredienti

750 g di petto di tacchino
2 arance
Olio extra vergine d’oliva
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Bocconcini di tacchino all’arancia.

Tagliare a cubetti il petto di tacchino
e infarinarli bene.

Scaldare l’olio in una padella.

Far rosolare il tacchino
nell’olio caldo.

Nel frattempo spremere il succo delle arance.

Quando il tacchino si sarà rosolato, aggiustare di sale,
mettere il pepe e infine aggiungere il succo d’arancia.

Abbassare la fiamma e continuare la cottura
fino a quando il sughetto non si sarà addensato.

La nostra ricetta è pronta.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]