Bocconcini di pollo al limone e rucola


www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Perfetti da servire in ogni occasione, sono anche la ricetta perfetta per quando si ha del petto di pollo in frigorifero e non si sa come cucinarlo. E’ un piatto veloce che sostituisce al meglio la più classica fettina di carne, e la sua semplicità non lo rende assolutamente povero di sapore.

Ingredienti

500 g di petto di pollo

100 g di rucola

1 limone

Farina q.b.

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Procedimento

Tagliate la carne di pollo a bocconcini, trasferitela all’interno di una ciotola e irroratela con il succo del limone spremuto. Coprite con della pellicola trasparente per alimenti a lasciatela insaporire in frigorifero per una trentina di minuti.

Nel frattempo tritate grossolanamente la rucola.

Trascorso il tempo, passate i bocconcini di pollo nella farina insaporita con del sale.

Fate scaldare un filo di olio evo all’interno di una padella capiente, aggiungete i bocconcini di pollo infarinati e lasciateli rosolare in ogni loro parte. Basteranno una decina di minuti.

Dopodiché unite una parte di rucola tritata e mescolatela alla carne per alcuni istanti.

Spegnete la fiamma, salate e aggiungete la rucola rimasta, mescolate per bene e infine servite.

Puoi seguire le mie ricette anche su Facebook e Google+

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.