Bistecca alla Bismarck

Bistecca alla Bismarck

Bistecca alla Bismarck

Un piatto internazionale, con un alto valore proteico, facile e veloce da realizzare, prevede delle bistecche coperte da uova fritte.

Questo piatto prende il nome dal cancelliere di ferro tedesco Bismarck che dicono adorasse le uova e la carne, ma non solo!

Ingredienti per ogni persona

  • 1 bistecca di manzo, se preferite di vitello o vitellone
  • 1 uovo
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

Eliminare eventuali parti grasse dalla bistecca. Sciogliere una noce di burro in padella e quando comincia a soffriggere unirvi la bistecca e rosolarla da ambo i lati a fuoco vivo, non più di un minuto per per lato.
Togliere la bistecca dal fuoco e tenerla in caldo.

Bistecca alla Bismarck
Cuocere  le uova nella stessa padella utilizzata per cucinare la carne aggiungendo solo un po’ di burro Nel momento in cui iniziano a solidificarsi, poco prima che gli albumi siano del tutto cotti, aggiustare di sale.

Bistecca alla Bismarck

Sistemare le bistecche nei piatti e disporre un uovo su ogni bistecca.

Spolverizzare con il pepe e servire subito.

Bistecca alla Bismarck

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