Biscottoni da inzuppo di Benedetta Rossi

Ricetta della mia amica Benedetta Rossi
Ingredienti:


Procedimento:



In una ciotola rompiamo 3 uova e aggiungiamo lo zucchero, il latte, l’olio di semi di girasole, 
l’aroma di vaniglia e 1/2 bustina di lievito istantaneo per biscotti.
Iniziamo a mescolare e poco per volta aggiungiamo la farina. 
Quando l’impasto diventa più duro, continuiamo a lavorarlo sul tavolo 
con le mani e finiamo di aggiungere la farina finché la pasta è omogenea ed elastica, 
ma rimane leggermente appiccicosa.
Prepariamo una teglia con la carta da forno e mettiamo dello zucchero in un piatto. 
Quindi con le mani diamo forma ai nostri biscottoni da inzuppo, 
basta fare dei bastoncini che passiamo nello zucchero e sistemiamo nella teglia 
lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro perché si allargheranno in forno.
Quindi inforniamo a 180 gradi per 25-30 minuti (forno statico)
Consiglio di conservarli in un sacchetto o in una scatola ermetica.






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