Biscottini di pasta frolla al cocco

Ingredienti per circa 30 biscotti:
150 g di farina 00
50 gr di farina 0
50 g di farina di cocco
1 cucchiaio di fecola di patate
80 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale fino integrale
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
125 gr di burro
1 uovo
Preparazione:
In una terrina mettere le farine con la fecola, lo zucchero, un pizzico di sale fino e di lievito e mescolare con un cucchiaio.
Unire poi il burro morbido a pezzetti e l’uovo a temperatura ambiente e lavorare velocemente il tutto con le mani fino a formare un panetto.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti per far in modo che l’impasto si indurisca.
Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato.
Riprendere il panetto e stenderlo con un mattarello sul piano di lavoro infarinato fino ad uno spessore di circa 5 mm e ritagliare i biscotti con delle formine.
Appoggiare i biscottini leggermente distanziati tra di loro sul foglio di carta forno sopra la grata e farli cuocere per circa 15 minuti.
 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]