Biscotti speziati al cioccolato fondente e uvetta

Biscotti-speziati-cioccolato-uvetta.jpg

In questo periodo comincio a pensare ai regali di Natale ed i biscotti ci sono sempre! Ogni anno mi piace cambiare ma ci sono sempre i biscotti più classici con burro, uova e farina e i biscotti “senza”.

Così dopo aver sperimentato il senza burro e il senza uova quest’anno ho deciso di provare il senza glutine (anche se in realtà questi biscotti non hanno nè burro nè uova).
Adoro i dolci speziati e il cioccolato e così alla farina di riso e di ceci ho aggiunto cannella, zenzero e noce moscata e dei pezzetti di cioccolato fondente. A completare il tutto un po’ di uvetta, una spolverata di zucchero di canna in superficie e venti minuti di forno…ecco pronti dei buonissimi biscotti, leggeri e golosi!

L’articolo Biscotti speziati al cioccolato fondente e uvetta sembra essere il primo su Intolleranze in cucina – glutine, lattosio, nichel.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]