Biscotti speziati ai datteri e noci (ricetta vegan)

I biscotti speziati ai datteri sono la ciliegina sulla torta di un pomeriggio di dicembre, uno di quei pomeriggi da tazza di tè, divano e coperta; inoltre sono vegan, quindi fanno felici proprio tutti. Questi biscotti che strizzano l’occhio al Natale sono nati un po’ per caso, mettendo insieme degli ingredienti che avevo in casa.. e ancora non sapevo che sarebbe nata una magia! Sono biscottini profumati e croccanti che ad ogni boccone non possono non far pensare all’atmosfera natalizia. Merito della cannella, dello zenzero e di quella piccola ma determinante spolverata di noce moscata.. e che dire dei datteri e delle noci? Completano egregiamente l’opera. I biscotti speziati ai datteri si impastano in cinque minuti e sono leggerissimi, sani e da mangiare senza remore.  Io li ho lasciati semplici, senza glassa o decorazioni varie, ma si prestano per essere decorati con cioccolato fuso, glassa al limone o all’arancia, zuccherini e molto altro. Magari insieme ai bambini! Ingredienti per circa 40 biscotti: 220 g di farina di tipo 2 macinata a pietra 30 g di noci (sgusciate) 75 g di zucchero di canna integrale (o zucchero bianco, o di canna normale, o di cocco..) 50 – 60 g di latte […]

The post Biscotti speziati ai datteri e noci (ricetta vegan) appeared first on Il Risotto Perfetto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]