Biscotti senza zuccheri aggiunti mandorle e goji
La ricetta dei biscotti senza zuccheri aggiunti con mandorle bacche di goji e farina di farro sono dei buonissimi biscotti senza zuccheri aggiunti. Non pensate che siano light perchè comunque un biscotto fornisce 118 calorie che non sono poche.
L’ispirazione di questa ricetta mi è venuta in questi giorni. Una mia affezionata lettrice della pagina facebook mi ha chiesto se si potevano fare biscotti senza zucchero. Beh ho fatto biscotti con il miele, con la stevia ma togliere totalmente lo zucchero non l’ho mai pensato, anche se in commercio ne esistono tantissimi. Allora ho deciso di fare alcune prove.
Sono uscite tre ricette. Questa che vi mostro mi è stata ispirata dalla torta sbriciolata con composta di mele. La base è senza zucchero. Quindi ringrazio sempre la mia cara amica Elisa.
Ingredienti per 20 biscotti:
85 gr di farina di farro
100 gr di mandorle tritate finemente
40 gr di fiocchi di avena
70 gr di olio di semi
80 gr di bacche di goji essiccate
4 tuorli
50 gr di latte
9 gr i lievito per dolci
Preparazione dei Biscotti senza zuccheri aggiunti
Preparare questi biscotti senza zuccheri aggiunti è semplicissimo e richiede veramente poco tempo.
Prendete una teglia e foderatela di carta da forno, intanto accendete il forno a 180 °C.
Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela insieme alle mandorle tritate, alle bacche di goji, al lievito e ai fiocchi di avena.
In un’altra ciotola sbattete i tuorli ed aggiungete l’olio e il latte.
Aggiungete ai liquidi tutte le polveri. Otterrete un impasto tipo pasta frolla. Prendete delle cucchiaiate di impasto e disponetelo sulla teglia a mucchietti. Schiacciate i mucchietti con il cucchiaio o le mani lasciandoli rustici.
Terminato l’impasto infornate e fate cuocere circa 15 minuti. Dovranno diventare ben coloriti ma non bruciati.
Sfornateli, fateli raffreddare ed ecco qua che i vostri biscotti senza zuccheri aggiunti sono pronti per essere gustati
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consigli:
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informazioni nutrizionali dal sito Oregano
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