Biscotti salati al Taleggio

Uno tira l’altro…. questi biscotti salati al Taleggio sono così buoni che non riuscirete a smettere di mangiarli!

Biscotti salati al Taleggio

Ingredienti:

210 g farina

100 g parmigiano

100 g taleggio

100 g burro

1 pizzico di sale

1 uovo

4 cucchiai di latte

sesamo

 

Mettete nel mixer la farina, il formaggio, il taleggio, il burro e il sale, quindi azionatelo per 10-15 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso.

Ora mettete nel mixer l’uovo e azionatelo nuovamente per altri 20 secondi.

Rovesciate l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani formando un panetto liscio e schiacciato. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per 30 minuti.

Riprendete l’impasto e posatelo sul piano di lavoro leggermente infarinato. Mettete poca farina che sopra al panetto e stendetelo con il matterello fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.

Ritagliate i biscotti con la formina che più vi piace e metteteli in due teglie foderate di carta forno.

Spennellateli con il latte e cospargeteli di sesamo. Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 170° per 18 minuti, fino a quando saranno belli dorati.

Biscotti salati al Taleggio

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]