Biscotti Nutellotti

Se state cercando dei Biscotti facili, golosi e veloci, i Biscotti Nutellotti fanno esattamente al caso vostro! Per realizzarli utilizzeremo solamente tre ingredienti: Nutella, Uova e Farina. Anche gli utensili che useremo saranno pochi, ci serviranno solo una ciotola capiente, una forchetta e due cucchiaini, niente fruste elettriche o mixer. I Biscotti Nutellotti si conserva anche per più giorni a patto che vengano conservati all’interno i un contenitore ben chiuso. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    16 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Nutella
  • 150 g Farina
  • 1 Uovo
  • q.b. Nutella per Farcire

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Nutellotti preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare la Nutella e l’Uovo. Mescolare gli ingredienti con una forchetta o con un mestolo di legno per qualche attimo, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. 3- Aggiungere la Farina e continuare  mescolare fino ad ottenere era pasta lavorabile.

  4. 4- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Fare un buco al centro di ogni pallina usando la punta dell’indice o l’estremità di un mestolo di legno.

  5. 5- Infornare i Biscotti Nutellotti a 180°C per circa 10 minuti, al termine lasciarli raffreddare. Se i buchi si dovessero gonfiare troppo, rifarli quando i Biscotti sono ancora caldi.

  6. 6- Usando due cucchiaini farcire i Biscotti Nutellotti mettendo una piccola quantità di Nutella all’interno di ogni buco. I Biscotti sono pronti!

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