Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato

I Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato sono dei biscotti facilissimi d realizzare ed ottimi per qualsiasi occasione, dalla prima colazione, alla merenda, al dopo cena. Prepararli è davvero molto semplice, useremo solamente una ciotola capiente ed un mestolo di legno, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi o magari un goccio di liquore. vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi (io di arachidi)
  • 270 g Farina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • 100 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.

  3. 3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea.

  4. 4- Aggiungere infine le Gocce di Cioccolato ed incorporarle al composto mescolando nuovamente.

  5. 5- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una. Disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  6. 6- Infornare i Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato a 180°C per circa 10 minuti o fino a doratura desiderata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]