Biscotti morbidi alle mandorle senza glutine

Dietro l’aspetto un po’ rustico si nasconde un gusto di eccezionale bontà. Questi biscotti morbidi alle mandorle sono dei dolcetti che ti conquisteranno al primo assaggio. Leggermente croccanti fuori e morbidi come una torta dentro, sono arricchiti da tante gocce di cioccolato e non avendo glutine e latticini sono perfetti anche per chi soffre di intolleranze. 

Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è di gruppo 0 e A 

morbidi alle mandorle e gocce di cioccolato senza glutine

Acquista Online su SorgenteNatura.it

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE

1 uovo

50 gr. di zucchero

120 gr. di farina di grano saraceno

100 gr. di farina di mandorle

100 ml di latte di soia

30 ml di olio di vinaccioli

Gocce di cioccolato q.b

Mezzo cucchiaino di bicarbonato

Un pizzico di sale

morbidi alle mandorle e gocce di cioccolato senza glutine

PROCEDIMENTO BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE 

Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.

Aggiungi all’olio di vinaccioli, il latte di soia, un pizzico di sale e il bicarbonato.

Implementa la farina di mandorle e infine la farina di grano saraceno, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Infine aggiungi a piacere le gocce di cioccolato.

Rivesti una leccarda con della carta da forno e con l’aiuto di due cucchiaini forma i biscottini e adagiali nella teglia.

Cuoci i biscotti morbidi alle mandorle nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

morbidi alle mandorle e gocce di cioccolato senza glutine

Buon Appetito!

 

L’articolo Biscotti morbidi alle mandorle senza glutine sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]